시안 제시중인 달력입니다.

시안 제시중인 달력입니다.

윈드써핑 21 3,438
오늘 아침에 pt 보낸거라 올릴까말까 하다가..
요즘 달력하시는분들 많을거 같아 올려봅니다~

Concept은 Lifetime Break in DAEMYUNG
탁상용과 벽걸이 입니다.
개인적으론 다른 시안이 맘에 들었으나 자체 PT에서 떨어짐.... _OTL

*PT가서 되면 야근해야니까 걱정. 떨어지면 월급 안나올까봐 걱정...흑..ㅡㅜ 

Comments

이수제이
이미지도 좋치만 제가 생각지도 못한 디자인이예요^^
넘 이뿌네요.. 좋은자료 감사합니다..^^;; 
김소연
와~ 이쁘다 
방띵
윈드언니야
달력 나오면 1권 어떻게 안되겠습니까emoticon_077
진짜로 갖고 싶어요 emoticon_012 
방띵
윈드언니야
이렇게 잘 만들어 놓고 개인적으론 다른 시안이 더 맘에 들었다니 도대체 그 시안은 어떤 겁니까.emoticon_015
진짜로 한번 보고 싶습니다
10월에 경주 대명콘도에 한번 갔다 왔는데
이거 납품되면  안남아날꺼야 자꾸 집어가는 바람에... 
뽈탱이찜
깔끔하고 멋지네요. ^^ 
완두콩
넘 이뽀요~~ 다른 시안도 보여주세요..

영문서체  뭐예요?? 
OnlyOneJJeong*
호호호 이쁜것이 이쁘게도 했눼~ ^^/ 
miso
이미지가 넘 이쁘당~~~ 작업두 딱 내 스탈이네요~~~   
윈드써핑
돔샘 / 헙;; 제가 그런 쳐죽일 일을...;;;;
찰리 / 신님꺼 안꺼서 다행~ ㅋ
하늘 / 으~~ 기억하지 말아요~~ ㅡㅜ 멘순이 나와!! ㅡㅡ^
몰라 / ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 저 생각보다 순한데요;;;
돔샘 / 잘못해써욥.. 용서해 주세요..흑 ㅡㅜ 
돔샘
아마 맞는 듯... 
Molra^^
그 무섭다는 노래방의 그녀가 WIND 였었어? @@ 
하늘나라
풀린눈은 격이 안나는데...
"박약"이란 단어에  쇠뇌가 된듯하네요...
생소한 단어를 보거나 들으면..한번은 써먹는 습관이 있는데..
클났어효..ㅋㅋㅋ 
찰리신
저도 예전에 노래부르다가 누가 꺼버려서 난리친적있는데요emoticon_012 
돔샘
저번 겨울에 노래방에서 내노래 꺼 버린 후론 근처에
가기 무서워서.. 주위만 빙빙 돈다는.. ㅋ
나름 큰 상처 받았어요.. 
윈드써핑
돔샘 / 작업은 깔끔....... 성격은.. 드럽다능?
명랑 / 저 말입니까? ㅎ ㅏ ㅎ  ㅏ ㅡㅡ;;
뒷-  / 언능 올린 따끈한 겁니다.. ㅎㅎ
하늘 / 그날의 풀린 눈은 잊어주세효~~ ㅜ.ㅜ
나야 / 따끈한거라뉘깐뇨~ ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 한가해서 노는중입니다~
맨날 한가하믄 좋겠당~ ^0^웨헤헤헤ㅤㅎㅔㅎ헤 
나야나
앗! 그때 제가 달력 물어봤었는데..ㅎㅎㅎ 
하늘나라
윈드님~~방가
그날밤 일들은 잊지 못하지요..^^..
작품도 멋지심.. 
이런거 있으면 언넝언넝 언니한테 넘겨야징~~~ ^^% 
명랑!
wind와 함께 사라지다~~~ (휘잉~~~~!)emoticon_016emoticon_037 
명랑!
야...이뿌다~~emoticon_002 
돔샘
대명은 나름 큰 대행사에서 많이 덤비는 곳인디..
잘 되었으면 하는 바람이네요.

정모 때 뵈였던 분 맞나?

작업은 깔끔하네요。 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand