어린이한의원 전단

어린이한의원 전단

Saggri 다할 9 3,793
급하다고해서 부랴부랴 정신없이 했네요.
이미지 사진 넘 비싸서 급하게 조카를 표지모델로 ^^; 이미지값 굳어서 좋네요.
시안 보냈는데 아직 연락이 없네요. 또 바꿔달라면 어쩌지? 

Comments

Saggri 다할
거리님, 아시는 한의원이예요? 수원에서 오픈하는 곳입니다. 이틀후에 인쇄들어가니까요 ^^ 
거리
코..., 키미 한의원 이잖아..., 
化朗
정리잘하시구 좋쿤여..
뒷면 마지막그림 여성분이 코로 들이마시는 듯한 ㅋ 
Saggri 다할
모야..emoticon_018 내 퍼팩트한 성격이 어때서 그러남?  한의원일 하고 있어요. 리플렛도 진행중이고... 바뽀 ㅜ.ㅜ 
동감
어쩐지 낯이 익다 했더니 이모 많이 닮았네...
성격만 안닮으면 되지 뭐 ㅋㅋㅋ 농담이구 한의원일 본격적으로 하나봐요 이제 잘 되길 바랍니다. ^^ 
Saggri 다할
저 역시 이번에 느낀거지만, 모델로 진출하면 어떨지 생각중임돠 ^^ 뿌듯~~~ 
됫거든? -♪
조카 몇컷 더 찍어서 자료실에 올려주시면 안될지~^^** 
아쿠아비
조카가 모델감이네요.^^ 
명랑!
이쁜 조카 덕 봤네요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand