BarOn 명함...

BarOn 명함...

헤이스트 14 3,864
예전에 어떤분이 올려주신 투명 글씨 이용해서 만들어서

인사차원에서 올려보아요... ^^

투명글씨 잘쓰고 있습니다...^^ 

Comments

모모
ㅋㅋㅋ제이름하구 같네요 ㅋㅋ
순간 놀랬써여 ㅋ 
헤이스트
오~ 방장님께서...^^
아이구 빠온 사장님이 플라스틱명함으로 하자네요...
인쇄가 잘먹어야 재대로 표현될거같아서 알았다고는했는데
가격때문에 할려나 모르겠네요...^^

다모여서 잼나겠네요~
방장님 6월정모빨랑잡아요~ 
사닷
ㅋㅋ....헤이..바르찍...헤라...다모이는구나...ㅋㅋ
발찍...구람..이제 긴옷 입고다니느것야?ㅋㅋ 
강백호
홍콩 명함같은 느낌인데..^^
직책이나 그런거 들어갔으면 좀 덜 심심했을텐데...
바텐더라던가 그런...

종이는 글라스지 같은 반짝이는 걸로 하면 어울릴듯 싶은데... 
검은고양이
emoticon_004 
바르찌기
음.... 저거 아쿠아표현 확실히 되어있는거야?
이렇게 봐선 잘 모르게땀~ ㅎ ㅎ
어케보믄 촌스러워질수도 있는 선택..ㅋㅋㅋㅋ 
바르찌기
나 6월에 갈꺼야~^^ 알바 관뒀어~ㅋ 
헤이스트
재단선인데요...;;
행님 유월 언제모여요? 
아쿠아비
테두리 주신건가요?

재단위험이 많을거 같네요.;;  되도록 테두리는 안주시는게;emoticon_007 
거리
유월에 보면 할말 많을것 같은 작품인데..., ㅋ~ 
헤이스트
아차 저한테 오시는 김선미씨도 상당히 미인이신데...
나이는잘모르겠지만... 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 윤찡님 첫사랑?

쏘스방찾아보세요 투명글씨 있을거에요...^^

스타지로 찍어주면 이뻐보일거같네요... 
여우같은곰팅이
투명글씨란것두 있나요??  몰랐어요 이쁘네요 
윤찡
내고딩칭구 이름..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand