함 봐주세요

<릿플렛>함 봐주세요

여우같은곰팅이 9 3,826
인쇄는 별색 까정 5도 입니당.

접지구용^^

아직 사진을 안찍어서 시안용으로 만들어 봤습니당..

보시고 좋은 방법 있음 꼭! 알려주세용

꼭이용~~~~

Comments

여우같은곰팅이
헤~~~헤이스트님,tomboy님,popaya님, 바르찌기님 감사합니다.
님들께서 말뜸해준부분 수정했어요^^
사진은 오늘 찍을꺼공..수정해서 최종 나믄 또(?) 올려드릴깨요^^
넘넘 감쏴~~함당^^

바르찌기
학원강사도 나름대로 홍보해요~ ㅋㅋㅋ
학생들한테 연앤처럼 대우받는 샘들 얼마나 많은데요~ ㅎ ㅎ
근데 너무 같은 그림이 반복되는거 같애요~
똑같은 크기 똑같은 그림
음~~~~ 
papaya

??
포멧이 정말 좋아요..
아쉬운게 있다면..  무언가가(악센트)없다는 거죠..
타이틀 박스들을 헤이스트 님 말대로.. 박스처리 해서 누끼는 어떨지..
다른 페이지두.. 마찬가지로.. 타이틀 쪽에 색을 넣으는 것도 괜찮을듯한데요.. 5도로 하기엔 너무 아까운건 왜일까요..(도표가 넘 튀어용..)^^;;
글자에만.. 산만하게.. 색을 넣을게 아니라..글자에 색은 주리고.. 좀더 악샌트 될만한 아콘을 넣으는 것도 좋을 듯합니다..^^

사진의 색과 포맷은 정말 좋아요..^^~

파파야의 생각이었습니다..~~^^? ====3===3=3=3= 
tomboy
아 그런 숨은 뜻이 있었군요emoticon_004 
여우같은곰팅이
^^:: 클론 저만 생각하는게 아니군요....거기는 다른 사진들이 들어가요 이미지를 여러개 하구싶다구 해서요 걍 자리만 잡아놨어요 
tomboy
하단페이지 중간 아래 클론처럼 보이는 이미지들(3개) 지우는게 어떤지요emoticon_015 
헤이스트
상단페이지 제일 좌측의 하얀네모를 주황색으로 써주면 어떨까요?
그안에 글씨도 대한민국 어쩌구... 칼라로가면 어떨까하네요

포맷이 좋네요... 부럽습니다~ 
여우같은곰팅이
저두 몰랐는데 그렇해 광고두 하더라구요^^
근데 빨리 맹그느라 허접해서리...도와주세용 
하늘공주
학원강사도 리플렛 만들어서
홍보하네요 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand