쿽사용시 화면 상단 더블클릭!!관한 T_T

쿽사용시 화면 상단 더블클릭!!관한 T_T

쏠라쏠 3 3,365
안녕하세요. 질문이 좀 이상하긴 하지만 ;

쿽사용시 화면 상단bar라고 하나요? 그걸 더블클릭하면은
창이 상단bar만 남구 화면에서 사라지는데
포멧을 한 후 뭐가 잘 안되나
옵션키를 누르고서 바탕화면을 찍어 닫히게 쓰고 있습니다.

예를 들면 pc에서 상단bar를 더블클릭하면은 최소화 최대화로
창이 커졌다 줄어들으는 것처럼
맥에선 더블클릭하면 그 bar만 남고 사라져서 작업할땐 편리했거든요..

지금은,
여러개의 문서를 동시에 맥에 켜놓으면 정신이 없어요 ㅜㅜ
무슨 기능이 잇어야
그 bar가 자동으로 작아지는지 아시는 분 계신가요~~~~~~~~~~?
도오 ㅏ주세요~~ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
OS 9를 재설치 한경우 반드시 해주셔야 되는 부분 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
쏠라쏠
우와!! 너무 감사드려요~ 아 맥을 계속써도 잘 모르겠네요. 컴맹인가봐요 ㅋㅋ 감사합니다!!! 
맥사이트(A/S점,복구)
조절판의 모양새에서 맨 우측 선택사항에서 두번째항목 체크후 사용하시면 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand