쿼ㄱ으로 작업된 파일을 일러스트로 작업해달라는데요...

쿼ㄱ으로 작업된 파일을 일러스트로 작업해달라는데요...

초롱이 5 2,827
저희 쪽에서 파일 수정을 해서 중국에서 진행을 하고 있습니다

근데 여태껏 잘 해왔는데 갑자기 파일에 자꾸 에러가 생긴다면서 쿼ㄱ으로 작업된 패키지 파일을 모델명과 세트 이미지만 바꾸고.. 그데로 일러스트로 작업해달랍니다.

쿼ㄱ에서 eps로 페이지 저장을 하면.. 가능은 하지만 화면용서체인지 서체가 깨지는 현상이 일어나네요

조금 쉬운 방법이 없을까요?

새로 작업 할려니.. 깝깝해서요..

이번엔  두가지지만 요청했지만 여태까지 했던 작업물을 거의 다 일러스트로 바꿔야할듯 한데..

하나하나 다 새로 작업하려고 보니.. 가슴이 답답해집니다.

고수님들의 도움이 필요합니다.

Comments

윤이
투루타입 서체로 바꾸어서 eps저장 하심 안되나요... 
smc^.^~
아! 지송 자유게시판에 올린글을 여기다 답했네요emoticon_011 
초롱이
아 네.. 이미 예전분이 계속 그렇게 작업하셨더라구여~ 어쩔수 없이 새로 작업해야되겠네요~ 아 ~ 갑자기 짜증이~ 감사합니다. *^^* 
smc^.^~
정 낮춰서 저장한다면 10.0으로 해야 비교적 안전합니다. 
지혜☆
음.... 저도 중국에서 인쇄한적이 가끔 있는대.. 일러로 다 해줬던 기억이....

우선은... 쿽은.. 아시는대로.. 상대방 컴퓨터에 같은 서체가 없을경우..
첨부파일이 빠졌을 경우.. 등등의 이유로 에러메세지가 많이들 뜨죠..
최대한 서체는 기본서체 쓰시는게 안전하고.. 기본 서체 아니라면..
일러에서 작업해서 불러와서 쓰셔야할듯하구요..
그쪽 업체측과 조율을 하시는게 나을듯합니다.
어떤 에러메세지가 뜨는건지 확실히 커뮤니케이션이 안된다면.

지금상태로선 쉬운방법을 찾는 시간에 다시 작업하시는게 빠를듯
합니다...

그리고 패키지는.. 왠만하면.. 일러에서 작업하세요..
판 안히는 작업이라던지 등등으로 미루었을때 쿽은 아주 불편합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand