쿽에서요 간격맞추는거

쿽에서요 간격맞추는거

탱이 4 2,725
쿽에서
예를 들어 한 페이지 안에서 그림박스 사이즈 다 똑같게 하고
또 띄워지는 여백도 일정하게 하는 방법이 있나요?
가이드선 그어서 일일이 하나하나 다 박스 치는거 말고 있는거 같던데
단나누기로 하는 방법 말구요 ㅋ
아 그리고 쿽에서 단나눌때 가로로 단나누는거 말고
아래위로 박스 단 나누는건 어떻게 하는건지... 가르쳐주세요 ㅠ 

Comments

송욱상
원하는 박스를 하나 그리신 후 원하는 갯수의 박스를 다단복제 한 후 첫번째 박스와 마지막 박스를 원하는 곳에 옮겨 놓고 복사된 박스를 모두 선택한 후 커맨드 콤마를 눌러보세요...  ^^ 
탱이
다단복제 말고 다른게 있는거 같던데...  제가 알고싶은건 그거라는 ㅎ
다단복제는 작업자가 계산 잘못하면 다시 맞춰야 하고 미세한 부분까지 다 계산 해야 하는거지만...
음.. 일러스트에서 분포.. 기능 이랑 같은 그런 기능이 없는지 알고싶은거라는... ㅎㅎㅎ 
베스트맥(A/S,판매)
옵션+커맨드+D를 눌러서 다단복제를 사용하세요.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미 A/S
emoticon_096다단복제를 사용하시면 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand