Business Layout Top 500

Business Layout Top 500

김정은 2 2,625
이 책 말이에요

좀 크게 나온책인데요 8절정도? 그 정도 사이즈로 나온책인데

혹시 토맥분들 중이 구입하신분들 계신가여/

구매를 해볼까 하는데,,,이야기 좀 들어보고 싶어서요

가격이 좀 쎄서 -_ -

전에 전시장에서 싸게 판매하는걸 언뜻 보긴했는데

커서 불편할듯도 했는데 아이디어 고갈(?)의 압박이 심해서

구매해보려고요

혹시나 토맥분들중에 계시면 조언좀 부탁드립니다 ! 

Comments

김정은
감사합니다 ^^
서울도서전 꼭 기억해둘게요 ^^ 
유자경
전 구입은 안 했고 예전에 학교 도서관에서 빌려봤던 책인 듯 싶은데...
제가 봤던 그 책이 맞다면... 아마 시기별로 시리즈로 나오는걸로...
(그 책이 아닌가??? 제 기억에는 맞는 것 같은데...;;)
제가 봤던 책은 거의 10~15년쯤 전에 나왔었던 책인걸로 기억해요.
그래서 디자인은 좀 시대에 뒤떨어진 면이 있기도 했었지만
이런저런 다양한 출력물의 샘플들이 나와있어서, 도움이 많이 됐었죠.
(특히 카다로그나 브로슈어, 잡지쪽이 참고하기 참 좋더라구요.)
판형도 커서 보기도 편했던 걸로 기억하구요..
전시장에서 싸게 판매할 때가 기회였지 않았나 싶은데^^;;;
근데 곧 서울도서전이 5월달에 열릴 예정이라 그 때 나올 수도 있으니
좀 더 기다리셨다가 사시는 건 어떠실런지... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand