G4 vs G5

G4 vs G5

달이 3 2,836
전 원래 인천에서 실사출력소를 운영하고있습니다. 옥외광고 시장이 너무 안좋아져서 인쇄기획을 시작하게 되었는데요 첨에는 명함,전단지 같은거 할때는 별 어려움을 몰랐는데 요즘 카다로그하고 교육청관련 책자 등 오더를 받으면서 일처리하느라 쌩고생하고있습니다. 앞으로 오랬동안 좋은 정보 얻을수있기를 바라며 모두 행복하시기를 바랍니다. 질문하나 올려보려합니다. 저가 G5를 구입했는데요 아직 직원은 없슴다. 프리랜서에게 오더를 맡겨보니 G4에서 작업한 데이터가 잘 호환이 안되고 G4에서 작업하시던 분은 적응을 잘 못하시더군요 그래서 G4로 재구입할려고 하는데요 맞는 생각인지도 의문가구요 G4로 구매시 사양은 어케 사야 좋은건지좀 알려주세요^^ 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
G4/867~G4/1.25 기종중에서 택일하여 사용하시면 큰 문제는 없으리라생각됩니다. 물론 자금여 유가있으시다면 최상기종으로 하시면 좋겠지만요...듀얼보다는 싱글로 하심이 소음도 적고 좋습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(복구,A/S점)아이디 클릭후 (자기소개)누른후 내용을 참조하세요. 
베스트맥(A/S,판매)
http://www.everymac.com/systems/apple/powermac_g4/index-powermac-g4.html
G4에 대한 제품 사양은 위 링크를 참고하시고요.

가장 이상적인 제품은 그래도 OS 9로 단독부팅이 가능한 마지막 기종인 G4/1.25싱글/1.5BB 메모리가 최강 입니다.

듀얼기종은 팬 소음도 심하고요.
OS X로 부팅을 했을때만 듀얼CPU가 작동되기 때문에 비추천 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096G4/1.25 싱글이나,, 듀얼기종으로 하시면 됩니다.
메모리는 1GB 이상으로..추천은 최대 1.5GB
내장하드는 2개 장착해서 백업용으로 활용을 하고요..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand