오늘이 진짜 몰라 생일인디..,

오늘이 진짜 몰라 생일인디..,

5계절 21 9,544
음력 7월7일 칠석 견우와 직녀의 주인공이 아닌
오작교의 주인공 까마귀의
까칠한 모습으로 태어난 몰라
생일 축하한다....,
이제는 아리따운 직녀가 몰라에게 다가가야 할틴디... 

Comments

푸푸치
^^ 엉아~생신추카드려용~ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋ 
동감
몰라행님 몰랐어요 이제사 봤네요 축하드려요~ emoticon_033 emoticon_001 
찰리신^.^~
몰라형님 이빠이 축하드려요^.^~ 
michelle
나도 이제 봤네.. 흐~~ 늦었지만 축하 축하
나중에 생일빵 사줄게 ㅋㅋㅋ 
하늘공주
몰라님 축하드려요 
찰리 맨슨
헛.... 이제서야 봤네요....
생일 추카함다^^ 
한미소
생일 추카~~~♩♬합니다~~♪
생일~@$$&U &%*(#    <- 누가 입 틀어막았군.. 음치라서뤼.
에효~

Molra^^
모두모두 감사합니다. 음력 7월7일은 방송에도 나오던디... ㅋㅋ
음력이라 해마다 바뀌어서 양력으로 해야하지 않을까 싶기도 하고.. ^0^'
나이먹는게 조금은 부끄럽고, 챙피하기도 하고,,, (부끄럼=창피)같은말?
암튼 그렇네요^0^ 
얼음공주
오라방~~~ 생일이였구나~~
축하해여~~~~!!! 
초롱소녀
몰라님...좀 늦은 감이 있지만...
생일 진심으로 추카드려요...!! 
됫거든? -♪
안속아여~~~~~ ㅋㅋ~ 
윤영이
헛뚜루~ 하루 지나서 축하드리네용...
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊemoticon_025emoticon_033 
윤찡
안좋은건데..아무튼 좋은하루되삼..^^ 
헤라
몰라오빠 축하해요..생일~ㅋ 
고개기
맞다! 까마귀하구 까치 마빡에 머리 빠진날... 그녀석 생일인데 ㅡㅡ 
77년7월7일.. 사는게 우울하다고 어디서 지금쯤 술퍼마실텐데 ㅋㅋ
몰라형아 생신 늦었지만 축하드려요~ 담에 쳐들어가서 미역국 끓여드리께요~  아니면 형수님한테.. ㅋ 
化朗
뭐 본인도 살짜쿵 비켜갔기땜에..

생신을 감축드리옴니다. 
elcaa
이런건 어디까지나 몰라님 책임.. -_-
생일이란건 누가 챙겨주길 바라면 안되져.. 챙겨머거야쥐여..
그러므로.. 몰라님 생일 추카~ 캬캬 ~ 말이 이상하당.. ^^a; 
명랑
몰라 생일인지 몰라ㅆ지...전에 생일이라고 한 바탕 하지 않았었냐?
40회냐? ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
강백호
몰라님 생일 축하드립니다^^
emoticon_033emoticon_104emoticon_025emoticon_063 
Molra^^
ㄴㅓㅂㅏㄲㅇㅔ ㅇㅓㅂㅅㄷㅏ... ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand