4월정모를 마치고...

4월정모를 마치고...

아프리카 15 23,675
즐거웠습니다~~~^_______^ 

Comments

니와토리
ㅋㅎㅎ 도망이라뇨~~~ 
아프리카
오라버님 밤길이 두렵지 않으십니까~~푸하하하하... 
농땡이쥬신~ㅋ
ㅋㅋㅋ...담달에는 아플 버리킬 준비하고...산중에 걍 실어다 버릴껴..ㅋㄷ
담달 정모는 특별한 이벤트로 준비한다니깐...기대하셔도 좋을겁니다.
@(^__________________^)@ 
화이트미르
ㅎㅎㅎㅎ 여러가지로 몰랐던거 쥬신님이랑 바다님이 너무 친절하게 설명해 주셔서 감사했습니다 담달에두 좋은 만남이 있기를... 다른분들도 오셨음 좋겠네요 그날 다들 잘 들어 갔는지 모르겠네요.. 
giri
음...          깡...... 
아프리카
차편땜에 못버리는거야...ㅡ..ㅡ^ 
이지은
쥬신오라버님... 담달에는 버리고 가고 싶어도  못버립니다... 맘대로 하셔도 됩니다...푸하하하.....^^ 
아프리카
흥~~~
셋이서 이야기 삼매경에 빠져있으니 누가 머하는지도 모른거아닌가요~
푸하하하하...오라버님 꼬장부리면 버리고 갈꼬예요~ 
농땡이쥬신~ㅋ
아플...듀거써...내보고 영감이라꼬...-____________-#
미르랑 나랑 바다님이랑 이케 열시미 토론 끝내고 나니..다들 도망가고 없꼬
넘 한거 아닙니까...듀고보장...담 정모때...술 막 퍼먹고 꼬장 부릴껴 
KENWOOD
음,,, 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~더욱 더 좋은모임 기대합니다emoticon_004 
아프리카
폐 많이 끼쳤습니다....^________^;; 
김지미
좋아보이네요 ㅎㅎ 
거꽁
나가고 난뒤에 더 맛나는거 묵었네. 역시~~`나 싫어하는거지...ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
허걱!!!!!
동골배기님!!!!!!!+ㅁ+
보고싶어요~~~>_<
전주에 왜 안와용...ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand