이런이런..........

이런이런..........

jiojida 7 10,954
ㅠㅠ정말 아쉽네요...나두 모임 참석하고 싶었는데 요즘 갑자기 바빠져서  토맥에 들러보지 못했는데 오늘 보니 모임이었더군요...흠....!!
담엔 꼬옥 참석하고 싶어요...오늘 이었음 정말 좋았을텐데....마니 아쉽네요....!!

Comments

희상짱!
ㅎㅎㅎㅎ ......
급한일 때문에 혼자 남아서 일하다가 잠깐 들어왔는데 명랑님 때문에
너무 재미있었어요! ㅋㅋㅋㅋ. 
jiojida
대전에서 담달에 정모하나요?? 
헤라
ㅈㅣ오지다님...지오다노랑 헤깔리당.ㅋㅋ
대전사세요? 흠..담달 정모때 오시면 되죠~히~ 
jiojida
헉...지오지다라구 읽어주삼....충격!! ㅠ.ㅠ
발찍이님 내년요!? 올핸 대전모임 이게 끝인가요??
이룬....-.- 내년엔 무슨일 있더라두 가야겠네욤..ㅋㅋ
글거 화랑님 쪽지날립니당...ㅋ 
명랑!
jiojida...어케 읽죠? 죠지다? 뜻이....?emoticon_011 
化朗
그러게여      ㅡ.,ㅡ
요즘 통 안보이셔서
연락할 방법이 쪽지로 핸펀날려주심
담 모임에 연락드립니다.ㅋ 
상큼발랄깜찍
늦었어요~~~ㅋㅋㅋ
내년을 기약해요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand