정모날과 겹친 가족여행 ㅎㅎㅎ

정모날과 겹친 가족여행 ㅎㅎㅎ

화이트 14 5,042
우방에서 놀이기구 타고 동해안을 여행했어요 1박2일루....
역시 동해바다는 맘을 편안하게 해주는 군요..
애들생각해서 우방갔는데...
이제 영 타는걸 좋아하지 않네요...
바닷가서 조개잡고 노는걸 더 좋아 하는듯.. 

Comments

화이트
영덕입니다. 동네가 온천지 대게로 사인이 되어있더군요 ㅋㅋㅋ
고성은 온천지 공룡이더만 ㅋㅋㅋ 
석호필
와~ 인물 좋고 배경 좋고 사진 좋고 멋져요.emoticon_113 
KENWOOD
우방오셨다가셨군요,,,^^
언제봐도,,,해맑은 정후훈,,,넘이뿌네요,,,^^
바다는 어딘가요,,, 
Apple♥
정훈이..ㅎㅎ 
★쑤바™★
칫...화이트님 미워...ㅠ_ㅠ

그래도..
그래도...
정후랑 정훈이랑...너무 이뻐.....ㅠㅁㅠ

아흐으윽.......OTL 
Apple♥
어린이 모델같당.. emoticon_091 
jini^^v
와~~ 바다다다다다다다!!! 
shaRp guY
와..................완전 귀여워.....emoticon_113 
하루
사진이 맑게 잘나왔네요~ㅇㅂㅇ오호홋,
부릅다,,ㅠㅠ 저도 얼른 시집을가던가 해야지원~ 
거리
재수씨는? 
Sso
아 이쁜이들 ^^ 좋으네요 바다..~ 
김태준
날씨가 좋고 여름이 다가와서 그런지 더욱 시원해 보여요~
바다가고싶다; 
명랑!
야~~~바다다~~! 애덜이 여행을 아네...^^ 
아류엔
우엉 =ㅁ=!!
역시 이븐이들 = ////=
바다바다바다!! 부럽습니다.. 가족여행이든 바다든.. 안가본지 몇년 됐냐...
올 여름땜 아버지랑 날짜 맞춰 봐야하나...
ㅎㅂㅎ 아무튼 잘 다녀오신거 같네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand