요새 ..

요새 ..

까칠이 18 14,034

너무 쌀쌀해요, 그쵸?
음 =_=;
잘들 지내시죠 ~ ?

Comments

Apple♥
emoticon_015 나..난...;; 옛다~!! emoticon_082 
명랑!
영동시장? 중핵교 때 주름잡던 동네네... ^^ 영동중 출신. ^^ 
앨리쓰
까끈님... 감기 조심해요.
얼굴 본 지 좀 됐네... 조만간 영동시장에서 한잔? ㅎㅎㅎ 
까칠이
몸에 좋은거 많이 먹어야죠! 그치만 ... 그치만..!! 언니를 먹을수는 없어요 !!! emoticon_008 
Apple♥
까끈.. 몸관리 잘해~~ 몸에 좋은거 많이 먹고!! emoticon_030emoticon_060emoticon_065emoticon_082 
까칠이
쑤랭님 애정은 듬뿍 드릴 수 있다는!!! 채찍은 제가 드리면 좀 우실지도 몰라영 -ㅅ-a
무릎담요를 하나 새로 사야겠어요 ㅠ_ㅠ 맨날 내 담요 사장님이 덮고 자서 ㅠㅠ
그 외 다른분들은 왜 다 술....ㅠ_ㅠ? 전 이제 술 싫어영 ;; 마셔도 맥주로 (.....) 
Apple♥
emoticon_078 emoticon_003 
초롱소녀
저 역시 난로를 끼고 살고 있네요...무릎에는 담요가...ㅋ 
누리미르
전 요즘 난로 안고 살아요~~~~~^^

이효승
따신 이불이 좋아 넘 일어나기 싫타 ^^* 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
초롱이
전 좋은데...
추워지면 보드를 타러~ 고고씽 할수 있기 때문에요 ㅋㅋㅋ
더 빨리 추워졌으면 좋겠다능...(어딘가에서 돌날아오는 소리가 들리는 듯..)ㅋㅋㅋ 
토마토천사
저도 술을 ㅡ_ㅡ;;; 
김태준
나도나도 
쑤랭
전.. 애정과 채찍; 
하루
저도 술사주세융-ㅠ -ㅋㅋ
  그럼 덜 추울듯==3=3==3333emoticon_039 
신리
어...닉아 술 사주믄...겁나게 잘 지낼수 잇어....!!!! 
안쏘니
쌀쌀해져서 피부가 더 까칠한끈이...^^: 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand