Jason Mraz - Life Is Wonderful

Jason Mraz - Life Is Wonderful

윈드써핑 11 7,618
.

내가 가장 아프단다
                                                        - 유안진 -

나는 늘 사람이 아팠다
                            나는 늘 세상이 아팠다
                            아프고 아파서
                            X-ray, MRI, 내시경 등등으로 정밀진단을 받았더니

내 안에서도 내 밖에서도
                            내게는 나 하나가 너무 크단다
                            나 하나가 너무 무겁단다

나는 늘
                            내가 너무 크고 무거워서
                            잘못 아프고 잘못 앓는단다

나말고 나만큼 나를 피멍들게 한 누가 없단다
                            나말고 나만큼 나를 대적한 누가 없단다
                            나말고 나만큼 나를 사랑한 누가 없단다
                            나말고 나만큼 나를 망쳐준 누가 없단다
                            나말고 나만큼 내 세상을 배반한 누가 없단다

나는 늘 나 때문에 내가 가장 아프단다

좋은 노래...
절대 외로워서 잠 안오는거 아님니다... ㅎㅎㅎ

맥에서 안들릴땐 ↓ 주소창에 붙이기..
http://mediafile.paran.com/MEDIA_1273342/BLOG/200706/1182957700_Jason Mraz - Life Is Wonderful.mp3 

Comments

jini^^v
잘 들었소~~~~~ ^^ 
윈드써핑
불쏘..  자네만 하ㄱ ㅔ 쏘?
마멜..  밤에들음 더 좋아효~ ^^
애뿔..  쫘식! 쫌 아능그나~ ㅎㅎ
샤뿌..  항개 쫌 사ㅈ ㅑ~ >.<
발찍..  달료달료~~~ ㅎㅎㅎ 몸매이쁭게 이쁘게ㄸ ㅏ~
까끌..  ㄱ..그릉가;;; 은능 효도 좀 하시지? ㅋㅋ
쓔바..  같이 뗘! 빗자루랑 합성하게~~ ㅎㅎ

ㅇ ㅏ.. 비가 다 그쳐서 잼엄ㄸ ㅏ...ㅡㅜ 
★쑤바™★
오~ 발찍....
뛸때 나 불러....사진 찍으러 가게...+_+ 
Sso
술이 안들어가서 잠이 안오시는건;;;;;;? 
상큼발랄깜찍
나도 저런 원피스있는데;; 입고 저렇게 달려보까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
스피커없으므로 패쓰.............emoticon_019 
Apple♥
음악.. 너무 좋으네요..^^ 쑤바언니도 좋아할것 같았어..ㅋ 
mamelda
emoticon_113 
★쑤바™★
오우..사진도 좋고...음악도 좋고..+_+ 
불쏘시개
가시나무

내 속엔 내가 너무도 많아 당신의 쉴 곳 없네
내 속엔 헛된바램들로 당신의 편할 곳 없네

내 속엔 내가 어쩔 수 없는 어둠 당신의 쉴 자리를 뺏고
내 속엔 내가 이길 수 없는 슬픔 무성한 가시나무숲같네

바람만 불면 그 메마른가지 서로 부대끼며 울어대고
쉴곳을 찾아 지쳐 날아온 어린새들도 가시에 찔려 날아가고
바람만 불면 외롭고 또 괴로워 슬픈 노래를 부르던 날이 많았는데

내 속엔 내가 너무도 많아서 당신의 쉴 곳 없네
바람만 불면 그 메마른가지 서로 부대끼며 울어대고

쉴곳을 찾아 지쳐 날아온 어린새들도 가시에 찔려 날아가고
바람만 불면 외롭고 또 괴로워 슬픈 노래를 부르던 날이 많았는데

내 속엔 내가 너무도 많아서 당신의 쉴 곳 없네

-하덕규- 
불쏘시개
외로워서 잠안오는거 다 알고 있뜸 emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand