어떤 강간범의 사진..이.럴.수.가.

어떤 강간범의 사진..이.럴.수.가.

김태준 19 8,887
심심해서 웹써핑하다가 퍼왔어요~
즐거운 하루되세요~ 

Comments

정휘형
김태준씨!

떽!

^ㅁ^ ;;;;;; 
★쑤바™★
현진쓰....그건 너무 허접하자네...-_-;;; 
Zzin
난 이름이 강간범일줄 알았는데..-_-; 
김태준
;;;;걸렸다;;
수바님 귀신이네요;; 
★쑤바™★
김태준씨....대단한 고단수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말은 절케 하믄서 할거 다 한다는..ㅋㅋㅋ
귀엽게시리..ㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
앗;; 제 말은 그냥 농담조로 한거 였는데 ;ㅂ;
먼가 아니에요 먼가 오해를 불러들인듯 죄송합니다 으에(꾸벅꾸벅)
매번 즐겁게 보고 있어요 -ㅂ-;; 
김태준
전 누구를 낚아서 단지 그것에 즐거워하는게 아니라
그냥 잼있는거 보고 같이 즐겁자는 의도로 했어요;
잼없다면 할수없구요;;
이제 안할께요;;죄송해요 
아류엔
=  _= 역시.. 안보려다가  위 게시글 댓글 보고 어떤걸로 낚시 했나 했더니 OTL
이런거 좋지않아용 -  3- 
김태준
요즘바빠서 토맥자주 못왔었어요..
그래서 어떻게 다시 복귀?를 할까 하다가;;
저도 모르게 그만..;;낚시 준비중은 아니랍니다.;; 
Sso
낚시질 준비중 ㅋㅋㅋㅋ
낚이는 재미라..~_~ 
★쑤바™★
오랫만에 낚이는구만...ㅋㅋㅋ
그동안 잠잠하길래...머하나 했드니만...
낚시질 준비중였어....emoticon_001 
7으감각
'김태준씨'였어.....emoticon_009 
cooljazz
김태준님..아무래도 앞으로 양치기소년(?)이 되버리실듯..ㅋㅋㅋ 
명랑!
제목만 보고 경계를 했음에도...
예상치 못한 결과...emoticon_009emoticon_008 
cooljazz
음....쵝오~쵝오~+_+)=b 
하루
emoticon_001ㅋㅋ낚이는 재미도 꾀 솔솔해요~ 
화이트
낚시는 강이나 바다가서 emoticon_002 
KENWOOD
emoticon_110 
mamelda
헛 ㅎㅎㅎ
조용하시다 했더만 ㅎㅎㅎ
낚입니다 효 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand