★양재동벙개+캐릭터페어=사진 #1★

★양재동벙개+캐릭터페어=사진 #1★

★쑤바™★ 12 38,964
으흐흐흐..

첨엔...
초반 사진들이 더 있었으나..

중간에 카메라가 잘못되는 바람에...
몽땅~ 포맷 시키고...-_-

첨부터..
다시 찍기 시작했기에..ㅠ_ㅠ

음..

사진 시작 자체가...
주님 한참 들이붓고,,
이미 무르익은 상태의 사진들이군요.

사진들은...
찍힌 순서대로 올릴 예정임미다.
(즉, 시간의 흐름대로..-_-)

그 중..
첫번째 사진임다..(*__)/

Comments

★쑤바™★
응..맞아...실물이 더 이뻐,.ㅋㅋ
얼음공주
맹순이 여자친구 실물이 더 예쁘다오~~~~emoticon_002
★쑤바™★
솥단지...니가써라...+_+
자전거 체인도..니가감고...
"나는 관대하다..(*__)/"
Sso
아 어쩌까... 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
열라 잼났겠다... emoticon_007 마지막 사진.. 후훗~ 담엔 더.. 후끈후끈.. 기대만빵emoticon_003
신리
태춘이가 어데 산다 그랬지??
쑤바야 원정 함 가까??
솥단지 뒤집어 쓰고....자전거 체인 감고.....
이거 이거.......안대건는디.....-_ㅡ;;
★쑤바™★
이제...다들...신리언니래...ㅋㅋㅋ
신리언니..ㅋㅋㅋㅋ
김태준
신리언니 정말 300아니고
아직 50이네..ㅋㅋㅋ
===3=3=3=3=3=3=3333
shaRp guY
무.............문양 ~ 이뽀이뽀 ~ emoticon_113

근디 막판에 맹순이땜시 좀..........사진 베리따 베리써....!!!emoticon_119
★쑤바™★
그게 아니고....+ㅁ+
뭔가 카메라가 꽉 찼다고 나오는거야...-ㅁ-;
(사진 몇컷 안찍었는데도..)

글서 쿠할이..
과거 찍었던 사진들이 있을지도 모르니까..
그냥 포맷 시키자고 하드라고..-,.-;;

글서..할 수 없이..
앞에 찍은 사진들은 포기했음..OTL
동감
쑤바님 크게 나온 독사진 흥크러진 헤어스타일하며
전체적인 분위기가 완전 여전사 스타일emoticon_113
초롱소녀
쑤바 아직도 카메라에 적응을 못한거야...
매번 지워졌다는것 같다...ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand